Отзывы

Марина Тусикова28.06.2020
К подбору школ для беременных я подошла со всей серьезностью: приходилось пересматривать много информации в интернетпространстве, рассматривать разные акаунты в инстаграм, поговорить с подругами, далее с ручкой в руке и особым вниманием обзвонить массу представленных вариантов. И вот очередь подошла до «Новой жизни», и отметила в записной книжке ряд плюсов: множество центров по Москве, лучшая цена, большой выбор предлагаемых, важных услуг, а еще вся информация на сайте. Много бонусов как сумка в роддом, бесплатный патронаж, видео лекции в подарок. Все это говорило в пользу выбора Новой жизни, и мы пришли с мужем первое бесплатное занятие. Встретившая нас ведущая словно загипнотизировала своим вниманием, как бцд-то согрела после холодной зимней улицы», было ощущение, что попадаешь в какую то страну, особую, где ни о страхах и напряжении беременных не было и речи, а все страхи тут же уходили , когда получаешь нужную информацию в правильном аспекте Ну и мы без всяких сомнений оплатили курс базовый “ПОД КЛЮЧ”, а еще и с 10% скидкой , что еще больше порадовало Я как то не очень представляла , что я буду как в американских фильмах сидеть кружком , обсуждать темы и пить чаек и делиться страхами и переживаниями при всех, но на втором занятии мой скепсис улетучился. Первая награда состояла в том, что я теперь не запуганная беременная наседка у мобильного телефона, которая дрейфует по интернетовскому океану ужасов и страхов, так со смаком обсуждаемых на всяких акаунтах и чатах и форумах. Здесь я была среди таких же кенгурушек, как и я, и все мои беспокойства разделились как буд-то поровну между нами беременяшками, а абсолютно любой, вопрос нам объяснялся подробно и разжевывался нашей внимательной и добродушной ведущей с улыбкой и очень положительным настроем. Так же хочу отметить, супермегапрофессионализм ведущих, подкрепленную общением и выравнивания таких беременных, как я – настроенных любимыми, но старорежимными бабушками на “трудные” испытания первородок. А еще – Позволю-ка я себе крошечную, но очень приятную месть разрядку: Это вам не вредная, постоянно оруще-недовольная и неприятная врачиха в женской консультации!!!!!!! (уффф…разрядилась) И еще. Уже в первом триместре моей беременности, супруг, обеспокоясь за мои предполагаемые слёзы об ушедшей, благодаря родам изящности, поначалу намекал, а далее супер активно бурчал по поводу того, не найти ли нам тренера, по гимнастике для беременных. В «Новой жизни» этому пункту уделяется большое внимание. Интересные и интенсивные упражнения, но в то же время которые можно менять под свою подготовку. И вопрос о привлекательности после родов, сполз на второй план. На первое место, благодаря ведущим Наталье и Светлане, вышла тема, неожиданно для меня - я-ребенок-папа (муж), я и ребенок. Во время чудесных чайных посиделок, Информация настолько важная и интересная, что многие советы и факты очень хотелось зафиксировать, запомнить, и применить в жизни. Иногда я забывала , что ждет меня после родов, но видео лекции, подаренные курсами, память мою тормошили. В общем я, хочу объявить сердечную огромную благодарность Новой жизни, и лично предводительницам Светлане и Наталье Позволю дать некоторые советы, желающим посетить и закончить курсы молодой кенгурушки: 1. Постарайтесь вытащить мужа на как можно большее количество тренингов-занятий 2. Не «халтурьте» на фитнесе и дыхалочках 3. Смело задавайте самые глупые, как вам кажется, вопросы. Самое важное, что ответы на эти вопросы , вы сможете абсолютно бесплатно получать и даже после родов по вотсапу.
Мария Полетаева17.05.2020
Очень помогли курсы по дыханию и знания о родовой деятельности в целом!все прошло хорошо,врачи хвалили за такое спокойное и правильное поведение во время родов (если можно так сказать)😀 А фитнесс вообще был очень приятным занятием после долгого перерыва в спорте(на курсы пошла где-то на 7 месяце) Спасибо огромное!
Мария Чудина22.12.2019
Светлана Гончаренко-Трунова.... основная моя причина обращения в этот центр понять свой страх и разобрать его.... лекции открыли на многие вещи глаза, к сожалению не вся информация доступна в интернете , но здесь все разложили по полочкам.... упражнения и все различные практики по медитации придали уверенность в себя и следовательно уверенность в роли мамы..... так как наслушавшись и начитавшись в интернете нынешнего времени: волосы дыбом становятся, но все это развеялось придя на курсы для Беременных..... нам повезло с преподавателем Светланой, мы как то быстро вошли в доверие и в общем группа у нас классная собралась.... особенно ярко запоминались жизненные примеры из практики Светланы придававшие все больше и больше уверенности в благоприятном исходе рождения малыша на свет....и так к концу наших занятий слово страх стал понятным и не таким страшным, и к сожалению у нас в стране много самоуверенных женщин, думающие что они все знают.... я когда то тоже такой была..... главное не бежать от того, что тебя беспокоит надо просто брать и раскладывать все по полочкам.... но для этого конечно нужны помощники люди-учителя.... хорошо, что у нас в стране есть такие мероприятия для нашего развития.... у меня родилась девочка с двойным обвитием пуповины без всяких проблем благодаря вашим занятиям и отдельно Светлане🙏 Всем удачки и мягких родов💞🍀
София Ганиева21.12.2019
Добрый день ! Прошла курс 6 занятий . К сожалению больше не получилось , но советую . Девушки курсы просто замечательные. Действительно всем советую . Гимнастика+дыхание+лекции (действительно полезной информации ) . Бонусы и подарки в виде сумки в роддом . Спасибо всем специалистами 🙏 Всем добра и мягких родов .
Оксана15.06.2018

Огромное спасибо Наталье Кочеровой за курсы в г. Химки. Она делает свою работу с дущду и большим профессионализмом!

Лично мне она здорово помогла правильно погипони процесс схваток и потуг, как дышать и расслабляться в родах, и я смогла успешно применить знания и практику, которым она научила на курсах, в своих первых родах! 10 апоапр 2018 я благополучно родила в клинике акушерства и гинеколгииг им.В.Ф. Снегирева своего первенца- дочку Марию!

Когда пойду за сыночком во второй раз, буду вспоминать первые роды и те практические очень ценные навыки, которые мне дала Наталья на курсах! Еще раз огромное срастбо за Ваш труд!

Яна14.08.2018
В июне-июле 2018 года прошла экспресс курс для беременных из 3-х занятий + 1 бесплатное. На момент окончания шла 38 неделя беременности. Занятия у нас проводила Милявская Татьяна – монитрис (акушерка, перинатальный психолог) замечательный, очень позитивный и отзывчивый человек, заражающий своей добротой, хорошим настроением и оптимизмом. Кроме того, она окружает беременных своей искренней заботой и поддержкой, что крайне необходимо будущим мамочкам. Ко всем девушкам у Татьяны индивидуальный подход, каждой помагала правильно сделать упражнение при занятиях фитнесом, отработать дыхание, всё с заботой и ненавязчиво. После фитнеса и отработки дыхания у меня появлялись новые силы и хотелось летать и сворачивать горы :) Материалы лекций подавались очень грамотно, в доступной и понятной форме. Татьяна приводила много примеров из своей акушерской практики, разбирала различые ситуации. Все занятия проходили в веселой и дружественной атмосфере, время пролетало незаметно, а материал воспринимался легко. Итог. Курсы и их ведущая мне очень понравились! Несмотря на то, что я готовилась ко вторым родам, для себя узнала много нового, интересного и полезного, что позволило не повторить ошибок, допущенных в первых родах, а родить естественно, без анестезии и стимуляции с правильным пониманием процесса родов и возможностью контролировать своё дыхание и тело. Низкий поклон и искренняя благодарность организаторам курсов Новая жизнь и лично Татьяне Милявской!
Галина Кирсанова03.10.2018

Добрый день! Я прошла полные курсы в августе в Люберцах с ведущей Мухортовой Еленой. Начало было на 28 неделе беременности. Что хочется сказать..., чтобы коротко и по делу) Когда шла на первое бесплатное занятие еще сомневалась — пройти ли мне полный курс с гимнастикой, лекциями, дыханием или взять сокращенный вариант и проходить ли их вообще. Ключевым моментом в моем выборе сыграла наша прекрасная ведущая — Елена. Практически с первых минут знакомства все мои сомнения рассеялись и я погрузилась в позитивную, доброжелательную атмосферу, которая царила на занятии. Хочется отметить, что Лена одинаково профессионально, мягко и доступно провела все три части занятия: достаточно активная, но комфортная гимнастика, практика дыхания в ее подаче становится понятной сразу же на интуитивном уровне, лекции максимально широко раскрывают затронутую тему! 3 часа занятий пролетают очень быстро. Я получила для себя огромный запас позитивного настроя на роды и воспитание ребенка, стала более уверенная в себе перед этим важным событием, получила нужную мне информацию, прошли страхи.

Очень важно то, что Елена действительно любит то, чем занимается, и даже после прохождения курсов без проблем помогает ценными советами будущим мамочкам, неопытным, как я, в том числе и в качестве квалифицированного психолога) Кстати, в нашей группе были и те, кто ждал второго ребенка и они тоже находили для себя что-то новое и полезное.

Очень всем рекомендую пройти эти курсы, а если повезет позаниматься у Лены — вообще прекрасно!)

Антонина11.12.2018
Добрый день! В октябре я прошла базовый курс из 9 занятий с фитнесом, дыханием и лекциями у Валентины и Лены в Люберцах. Во-первых, на занятиях очень доброжелательная и приятная атмосфера, их ведут профессиональные психологи и люди с медицинским образованием,опытные и очень преданные своему делу, любящие детей, после общения с которыми все переживания и страхи перед предстоящими родами проходят и появляется положительный настрой. Все упражнения, которые предлагаются на занятиях фитнесом потом очень помогают на родах, не говоря уже про разные типы дыхания, которые можно попрактиковать заранее. Объем информации, дающийся на лекциях очень помогает разобраться во всем, начиная с выбора роддома и кончая мельчайшими подробностями по уходу за ребенком и многое другое.Ведущие очень внимательны и с удовольствием отвечают на все вопросы. Потом уже в роддоме благодаря этим знаниям легче и понятнее становится ухаживать за своим новорожденным ребенком. Также в клубе есть возможность пригласить к себе на роды сопровождающую монитрис, доулу или акушерку. Отдельную огромную благодарность хотела бы выразить Валентине Белоглядовой, сопровождающей меня на родах.Такое сопровождение существенно облегчает весь процесс, исчезает паника, получается правильно дышать и вести себя,не говоря уже о моральной и психологической поддержке, которая так важна любой женщине в такой момент. Прошло всего несколько дней, а вспоминаются они только с удовольствием, что очень важно. После таких родов действительно сразу думаешь о втором ребенке и понимаешь, что все это возможно, реально и прекрасно! Спасибо огромное и буду обязательно всем рекомендовать!
Evgeniya29.12.2018

Здравствуйте. Я проходила полный курс занятий для беременных 8+1(фитнес, дыхание и лекции) в Люберцах с ведущими Белоглядовой Валентиной и Мухортовой Леной. Осталась очень довольна и всем советую. Времени в декрете появляется много и нужно грамотно его распределить. На курсах мы готовились физически с помощью специальной гимнастики для беременных, учились правильно дышать, что обязательно пригодится во время родов и , конечно, набирались знаниями по уходу за ребенком, по процессу родов и психологически настраивались на позитив. Обстановка очень домашная,а лекции проводятся в форме беседы, можно спокойно задать все интересующие вопросы и получить ответы грамотных и опытных в своем деле специалистов. Спасибо за такой опыт, рекомендую!

Оставить отзыв