Перейти на полную версию сайта

Сайт “ Православный молитвослов ”

С древних времен существует мнение, что беременная женщина находится близко к Великому Создателю, к Господу Богу. В каждый миг беременности Создатель слышит и видит каждое слово, выражение и действие. И потому в этот период он посылает женщине особо трепетную любовь ближних. И неудивительно, что при беременности женщину холит и лелеет, и супруг, и сам Господь.

Однако далеко не всегда беременные знают, как общаться с создателем, что ему нужно говорить и как преподносить. Для таких целей существуют молитвы, которые помогают женщинам окрепнуть телом, душой и, главное, духом.

Особенно такая молитвенная поддержка необходима в период родов. В предродовое время Господь оберегает малыша, показывая ему правильный и легкий путь. В процессе родов Создатель максимально оберегает мать и ребенка от беды. А после родов Господь дает ребенку силы жить, а матери любить и воспитывать. Но! Для всего этого необходимы знания и труд. И их-то можно приобрести с сайта «Православный молитвослов».

С помощью данных молитв можно научиться правильно обращаться к Господу, а также выразить свои переживания и вопросы. Кстати, в будущем не возбраняется обращаться к Создателю своими словами. Главное – это искренность!

В данном случае сайт — это интересная поддержка и своеобразный толчок к разговорам с Всевышним. Несомненно, с такой подготовкой роды вашего малыша пройдут под Господним Благословением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных

© 2000-2017, www.nlive.ru - «Новая Жизнь»: школа подготовки беременных к родам.
Наш адрес: Москва, ул. Ткацкая, 5, стр. 1